Перемячи с мясом - Ресторан Каваури

Перемячи с мясом

[28 декабря 2009]  Блюда из баранины

В центр каждой из них выложить приготовленную начинку из морепродуктов. Прибавляются к оттяжке и некоторые прожаренные коренья.

Продолжительность варки в духовом шкафу зависит от величины рыбы. Во-вторых, если ваш ребенок по каким-либо причинам мало двигается (ну, например, характер у него такой), то ничта так не способствует ожирению, как натуральный сахар. Влить 2 ст. ложки теста, распределить его по поверхности тонким слоем. Листья капусты отварить в подсоленной воде, охладить и слегка отбить, затем завернуть в них тонкие ломтики сыра. Закройте крышкой и оставьте на 3-4 часа. Смешайте яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Заранее промыть рис и, залив водой, дать постоять 30 мин. Чтобы придать листьям более приятный вкус и запах, им дают немного увянуть, затем раскатывают валиком или, некрупно нарезав, спрыскивают водой, заворачивают в полотенце и оставляют на 2-3 дня в теплом помещении, после чего листья быстро сушат в нежаркой духовке и упаковывают в плотно закрывающиеся банки.

Лук мелко нарезать, положить и глубокую посуду; слегка обжарить па снятом с бульона жире, добавить вынутые из бульона куски курицы и, помешивая, обжарить и течение 10-15 мин. Положить ростбиф жирной стороной на блюдце или подставку. Снова довести до кипения и варить 3 минуты. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5-10 мин.

Готовить на пару, установив пароварку на кастрюлю с кипящей водой, около 5 мин. Нагреть духовку до 180 градусов.

Потом его в кастрюлю и в холодильник минимум на 4 часа, но можно и на ночь. Лук нарезать очень тонкими колечками или полуколь­цами. Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Переложить подготовленную свеклу на сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжарить. Чеснок порезать и потолочь. Отводная трубка должна быть перекрыта зажимом. Лук мелко порубить. Закрепить коктейльными шпажками. После этого добавить в суп горячие сливки или молоко, соль, сливочное масло и размешать до образования однородной массы.

На дно каждой банки кладем приправы (рецепт см. ниже). Если вы не нашли соленую треску, купите свежую и засолите ее в 2 ст. ложках крупной пищевой морской соли на 6-8 часов.

Замесить тесто.

Маринованное мясо обжарить, положить в кастрюлю и тушить до полуготовности, после чего соединить его с обжаренным картофелем и морковью и продолжать тушить. Накрыть кадушку чистой тканью. Картофель очистить, нарезать кружками, поджарить на масле и посолить, затем переложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сыром и запечь в духовом шкафу.

Белый соус можно заменить томатным соусом. У тебя получился маринад. Есть разные сорта чечевицы - красная, например, подойдет для пюре, а зеленая сохраняет форму и не разваривается.

Печенье погрузите в холодное молоко и уложите пластами, смажьте кремом и посыпьте орехами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb