Пастила яблочная - Ресторан Каваури

Пастила яблочная

[30 декабря 2009]  Блюда из баранины

Все овощи (кроме шпината) и картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде; вместе с отваром протереть сквозь сито, добавить измельченный шпинат, прокипятить. Сформировать пирожки, обжарить их на сковороде в оставшемся растительном масле. После этого очень аккуратно вылить на помидоры яйца, чтобы желтки остались целыми, немного посолить, накрыть крышкой и довести до готовности. Так слой за слоем наполняют котелок, добавляют уксус, плотно прикрывают крышкой и ставят на слабый огонь.

Нарезать кусочками. Вареное яйцо нарежьте дольками. Кусочки перемешать и еще 2-3 мин нагреть в печи. Высушенные ягоды хранят в плотно укупоренной таре. Довести объем жидкости до 2,5 стакана, добавляя томатную пасту или протертые отваренные помидоры, посолить.

В полученный фарш добавить нарезанную кубиками вареную морковь и зеленый горошек, еще раз тщательно перемешать и отбить, придавая форму рулета. Когда вода выкипит, рис проткнуть в нескольких местах до дна котелка ножом или деревянной палочкой. Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, но без добавления картофельного крахмала, нанести на бумагу слоем 7-8 мм, положить на противень и выпекать при 230-250°.

Зеленый лук мелко нарезать.

Если у вас есть тостер, то подсушите в нем порционные кусочки бородинского хлеба, в противном случае в небольшом количестве растительного масла обжарьте хлеб на сковороде в печке СВЧ. В соус ввести желток и взбитый белок, полить морковь и картофель. Блюдо готово, и его можно подавать на стол. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

Подавать горячим. Ложкой выложить на сковородку, слегка уплотнив сверху. Взбейте сливочное масло в кухонном комбайне или блендере. Вынуть из духовки. Затем уложить сверху остаток лука во второй слой и процедуру повторить. Готовый картофель украсить зеленью петрушки, отдельно можно подать сметану. Отделить от белков желтки и растереть их с сахарным песком добела. Посолить, залить водой, довести до кипения и варить 3-5 мин.

Мясо промывают и нарезают небольшими кусочками. После этого срезают верхнюю часть клубней. Уложить котлеты в плоскую посуду, закрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 6 часов. Затем накрыть капроновой крышкой и поставить в прохладное место. Курицу сварить вышеуказанным способом, а затем разрезать на части и уложить на блюдо.

Помешать и готовить еще 4-5 минут при мощности 100%. Треску растереть с половиной белка и укропом, 4 веточки укропа оставить для украшения. Запекать 14 мин на полной мощности. В этом случае спаржу посыпать мукой не следует. Пюре из слив и вареную фасоль соединить и прокипятить в течение 8 - 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb