Омлет «Сюрприз» - Ресторан Каваури

Омлет «Сюрприз»

[29 октября 2009]  Блюда из баранины

Готовые голубцы выложить на тарелку, украсить ломтиками огурца и веточками петрушки. Отбитые ромштексы натереть солью и молотым красным перцем, обмакнуть в растительное масло, положить в какую-нибудь посуду, закрыть и оставить в ней на час. Положить шампиньоны. Омлет нарезать на куски и уложить их на филе индейки.

Перебрать сушеную чернику, положить на сито и тщательно промыть под крапом холодной водой, после чего положить в эмалированную посуду и залить кипятком.

Затем разлить в стаканы с кусочками льда. Варить на слабом огне в течение 10-15 мин. Сосиски разрезать снизу на 0,33 крестообразно, чтобы получились «осьминоги». Карамельный темный клей можно приготовить из расплавленного, как и для жженки, сахара, лучше из сахарной пудры. Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Сварить галушки, опустив на 10 мин в кипящую воду. Когда мясо подрумянится, обсушить на бумажной салфетке. Все перемешать и тушить еще минут 10. Посыпать верхний слой сыром «Пармезан» и готовить лазанью под горячим грилем 5-10 мин до появления золотистой корочки.

Мясо щуки, булку, замоченную в молоке, пассерованный лук пропустить через мясорубку, положить желтки, посолить, прибавить манную крупу, молоко, перец и мускатный орех. Растереть масло вместе с сахарной пудрой в однородную массу, постепенно добавляя взбитые яйца. Мясо кролика отделить от костей. Взять зрелую землянику, освободить от чашелистиков, всыпать в бутыль, залить спиртом, поставить на солнце. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень. Залить все майонезом, сверху посыпать сыром. Хлопья засыпают в эмалированную кастрюльку, заливают водой так, чтобы она их полностью покрыла и варят на среднем огне. Подайте блюдо с овощами и с хлебом. Молотый кофе залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Залить рыбное фи­ле. Корж поместить в форму, залить сметано-творожной массой и оставить застывать в холодном месте. Из оставшегося теста вырежьте кусочки различной формы и украсьте ими кулебяку. Чтобы все продукты распределились равномерно, необходимо начинку хорошо перемешать. Капустные листья ошпарить, удалить утолщения в середине.

К этому блюду подать зеленый салат или рассыпчатый рис. Корейку поджарим до состояния шкварок и на ее жире пожарим нарезанный лук до прозрачности. Заправить солью, сметаной.

Можно сервировать с нарезанным жгучим перцем. Добавить сметану, грибы, соль и прогреть, не допуская кипения.

Готовую печень и гарнир раскладывают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Кастрюлю время от времени нужно встряхивать, так как при помешивании ложкой можно повредить куски рыбы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb