Омлет «Печеночный» - Ресторан Каваури

Омлет «Печеночный»

[24 июня 2009]  Блюда из баранины

Филе отбить до состояния плоской пластины, посолить, поперчить. Творог тщательно перемешать с молоком, протереть на сите, заправить желтками, крахмалом, сахаром, ванилином и тертой лимонной цедрой или тертым миндалем. Картофель нарезать такой же формы, но несколько крупнее.

Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры помыть, срезать основания и чайной ложкой вынуть сердцевину.

Залить стаканом воды с уксусом. Посолить и поперчить.

Рыбное филе нарезать кусками и, посыпав солью, выставить на холод. Остальную свеклу натереть, смешать с оставшимся хлебным квасом, долить бульоном, довести до кипения, процедить и добавить отвар в борщ вместе со сметаной уже при разливании борща в тарелки. Зрелые, но не мягкие груши вымыть, плодоножки обрезать на 1/3. Голяшку разрубить на части. Яйца мелко порубите, добавьте к ним горчицу, сметану, сахар, соль, разведите квасом и тщательно перемешайте.

Лук нашинковать тонкими полукольцами. Подрумянить в масле толченые сухари, добавить измельченную сердцевину огурцов, рубленый укроп, петрушку, 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, взбитое яйцо и все перемешать. Подготовьте однородное тесто и оставьте на 30 мин. Телятину и курицу нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обжарьте на топленом масле.

Украсить зеленью. Добавить нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны и поджарить до золотистого цвета. Запекать при полной мощности 5,5-7 мин. Выложить готовую выпечку на смазанный маслом противень и запекать до готовности. Картофель нарезают кубиками. Половину охлажденных плодов очистить от кожицы и семенных гнезд и нарезать кусочками. Слепить из фарша маленькие фрикадельки весом 10-12 г и варить их до готовности в кипящей воде, после чего вынуть. Подать, полив маслом или сметаной. Помидоры моют и нарезают ломтиками, зелень базилика и петрушки измельчают. Сверху насыпают побольше сахара и закрывают любыми крышками или бумагой, целлофаном. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.

Влейте майонез в приготовленные продукты и хорошенько перемешайте. Нагреть в большой сковороде: 1 столовую ложку гхи, 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима обжарить в гхи до мягкости, но не дожидаясь коричневого цвета: 1 небольшую нарезанную свежую луковицу (с ее собственной зеленью, если есть) или 1 столовую ложку измельченного зеленого лука, 1 небольшой зубчик чеснока, давленый 1-2 чайные ложки свежих листьев шалфея, мелко нарезанных . Кабачки очистить, нарезать кружочками, посолить. Совет: оставшиеся личи и манго можно подать на десерт со взбитыми сливками. На плоскую тарелку положите пергамент, затем уложите рядами, промазывая их кремом, печенье. Крыжовник залить водкой и кипяченой водой.

Приготовление пунша. Для этого обдайте их кипятком, затем снимите кожицу.

Отдельно обжарить на сале мелко нарезанный лук, муку и красный перец. Капусту нарежьте квадратиками, отварите в подсоленной воде, затем отвар слейте, добавьте в капусту часть масла, перец, чеснок и томат, прогревайте, помешивая. 7 минут. Слегка на­жмите на половинку - ломтики разойдутся как страницы книги. Для замораживания рекомендуются сорта с плотной темноокрашенной мякотью, без повреждений. Смешать мясной фарш, печень с луком, морковь, отварной рис, добавить соль и молотый черный перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb