Мясо для терпеливых - Ресторан Каваури

Мясо для терпеливых

[1 июля 2009]  Блюда из баранины

Жарить во фритюре, подать горячими с томатным соусом. Сахар добавляют по вкусу.

В кипящее молоко всыпать манку и проварить, добавить соль. Все это слегка смешать до образования однородного теста и поставить для подъема.

Готовое тесто разделать на булочки, выложить их на противень, дать подняться, смазать смесью сметаны, муки и растительного масла, посыпать сахаром и поставить в духовку на 15 минут для выпечки. Рис смешиваем с фруктами, изюмом и орехами. Варим еще 5 минут.

В жидкость положить подрумяненную муку, тщательно перемешать, проварить, помешивая, в течение нескольких минут, а затем процедить. После этого откинуть кусочки брынзы на сито и переложить на тарелку. Тщательно перемешать и готовить в течение 1-2 минут при полной мощности. Испечь два разных теста или же сделать тесто «полосатым», то есть в форму, смазанную маслом, положить по очереди столовую ложку обычного теста и теста с порошком «Кэроб». При подаче к столу их заливают мясным бульоном, посыпают рубленой зеленью. Картофель очистить, нарезать брусочками, кружками, дольками или мелкими кубиками. Рис перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, слегка обсушить и перемешать с 3 ломтиками ананаса, нарезанными кубиками. В творожную массу добавить нарезанные фрукты, вишни и изюм, перемешать и выложить в вазочку. Готовые шницели выложить на блюдо, полить соусом. Головки цветной капусты очистить от зеленых покровных листьев, разделить на отдельные соцветия, промыть, поместить в дуршлаг, на 2-3 мин опустить в кипящую воду, охладить. Нарезанную рыбу опустите в молоко, смешанное с солью, перцем, обваляйте в муке и поджарьте. Выбрать самые красивые ломтики ветчины для приготовления из них рулетиков, остальные (примерно половину от количества, указанного в рецептуре) пропустить через мясорубку. Измельчить в мелкий порошок в блендере 1/2 стакана сырых семян подсолнечника, очищенных от шелухи.

Очистите и помой­те морковь, нарежьте тонкой со­ломкой.

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, залить холодной водой на 15 минут, откинуть на сито, после чего слегка обжарить в масле, заложить в кастрюлю с почти готовым мясом, добавить очищенные от кожицы помидоры или томатную пасту и поставить в духовку.

Очищенные яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, опустить в подкисленную лимонной кислотой воду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb