«мухомор» фаршированный - Ресторан Каваури

«мухомор» фаршированный

[28 ноября 2009]  Блюда из баранины

Приготовленное таким образом пехлеве смазать сверху яичным желтком, взбитым и разбавленным водой, поставить в духовку на 10-15 мин, затем вынуть, разрезать на куски в виде кубиков или ромбов (последний слой не разрезается), залить срезы распущенным маслом и снова поставить в духовку на 10-15 мин.

Загнуть края теста и скатать его в неплотный рулет. Массу выложить на отбивную. Приготовить сироп и опустить в него подготовленные черешни без косточек, кипятить на медленном огне 5-10 мин, затем снять с огня.

Суп хорошо прогреть, не доводя до кипения, так как желтки могут свернуться. Последнюю, еще теплую, лепешку разрежьте на 12 кусков. Соус заправить по вкусу солью и рубленой зеленью укропа. Влейте воду и сбейте проволочным венчиком до получения однородного легкого теста. Зеленый лук, яйца порезать. Сыр натереть на мелкой терке, 2 яйца отварить вкрутую, мелко порубить, смешать е протертым сыром и 1/2 нормы сливочного масла.

Сваренное вкрутую яйцо очищают, разрезают пополам, нарезают тонкими полукружиями. Свежий кочан цветной капусты отварить в подсоленной воде, снять с огня и слить воду, остудить, порезать капусту, посолить, добавить салатную заправку и украсить салат - посыпать сверху смесью желтка и белка сваренных яиц, перетертых на сите. Испеченные трубочки снять с форм, остудить, заполнить яичным фаршем.

И чем дольше вы будете его выдерживать, тем лучше и изысканнее будет вкус вина. Рассол На трехлитровую банку взять пучок петрушки (зелень), 3-4 зубчика чеснока, по 2-3 листа черной смородины и вишни, зонтик укропа (осенью можно использовать сухой укроп), 1,2 л ключевой воды, стопку соли. Затем посолить, положить нарезанный тонкими ломтиками картофель и зелень.

Разложить десерт по тарелкам.

Посуду для запекания смазать растительным маслом, уложить яблоки, сверху - слой теста, опять положить слой яблок, сверху - оставшиеся взбитые 2 яйца. Большой пирожок с мясом и луком Майонез соединить со сметаной и тщательно перемешать. Приготовление глазури: приготовить сироп из меда и воды, уварить его на слабом огне до карамелизации. Итак, начинаем делать заготовки. Очищенный картофель сварить, подсушить на плите, размять, добавить муку, два яйца и хорошо перемешать. Сбрызните маслом раскаленный гриль. Добавить сырые яйца, муку и хорошо перемешать. Перед подачей к столу плов выкладывают горкой на большое блюдо и посыпают мелко нарубленной зеленью. Растереть яичные желтки с сахаром, добавить теплый жидкий мед, молоко с питьевой содой и измельченной цедрой. Очистить и отварить картофель и морковь. Смесь взбить миксером. Выпекать изделия в течение 7-8 минут при 200-240°. Испечь торт в хорошо нагретой духовке. В бульон добавляют лавровый лист, майоран, соль, нарезанные лук, морковь и корни петрушки. Майонез смешать со сметаной и лимонным соком. Добавьте 2 столовые ложки сахара и столько же соевого соуса. Баклажаны очистить от кожицы, вырезать середину, засыпать солью и выдержать 3-4 часа. Мясо нарезать на куски и поджарить на жире.

Для получения более пикантного салата к соусу надо добавить перец, соль и лимонный сок.

Тщательно все перемешайте и дайте перед подачей на стол настояться при комнатной температуре 1-1,5 часа.

Натереть сыр и смешать с нарезанной зеленью. Затем добавьте кипящее молоко и сахар и доварите кашу до готовности. После этого массу взбивают веселочкой до пышности. Почти готовый пирог вынимаем, заливаем взбитым безе и ставим опять в духовку до полной готовности. Готовый шашлык посыпать зеленью.

Искусственный мед разогреть и снова охладить. Перед подачей поставьте на 3 часа в холодильник. Подайте соус к мясу, можно посыпать его зеленью. Оформить украшением из темного шоколада. Овощерезкой раскрошите их в “мимозу”. На противень налить масло, выложить кружочки кабачков.

Голубцы сложить в кастрюлю, залить смесью сливок и томатной пасты, посолить. Затем обмойте под струей воды и очистите ножом от кожуры. Уменьшите огонь и, прикрыв кастрюлю крышкой, варите 30-40 мин (если вы используете целые бобы мунг, варите немного дольше, а если горох - меньше), пока дал не станет мягким и полностью не сварится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb