Морковь к мясу для сладкоежек - Ресторан Каваури

Морковь к мясу для сладкоежек

[7 августа 2009]  Блюда из баранины

Поставить в холодильник и подавать охлажденным.

Этой массой наполнить узкую форму, смазанную жиром и посыпанную мукой.

Перед подачей на стол начинить сливками.

Поместить рулет на 1 ч в холодильник, после чего разрезать рулет на отдельные куски - пирожные, уложить их на противень подальше один от другого, слегка раздвинув при этом концы, и выпекать 15-20 мин при 220-230°C. Всыпать разрыхлитель и оставшиеся хлопья, перемешать, накрыть посуду крышкой и оставить на 10 минут. Маринад слить, а лук добавить в салат. Поставить в холодильник не более чем на 30 минут, иначе приправа загустеет. Отправляем его в духовку на 25 минут. Если вы обнаружили, что какая-то банка треснула или, вообще, подозрительна на вид, ее нужно немедленно выбросить.

Выпекать в верхней части духовки 6-8 минут до светло-желтого цвета. Размягченное масло растереть добела с сахаром, добавить сырки и растереть до полного растворения сахара.

После этого в напиток влить вино, выжать в него сок из лимона, перемешать и охладить. Персики вынуть из формы и обсушить. Филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой, в фарш добавить молоко, обжаренный на маргарине лук, соль, перец, охлажденный припущенный рис. Подаем с квашеной капустой. Взбейте. Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать полукружиями и поместить в небольшую емкость. Рис промыть в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совсем прозрачной; залить его кипятком и вскипятить. Края теста защипать и на открытой стороне сделать через небольшие интервалы надрезы одинаковой длины. Вымыть перец, удалить плодоножку с семенником, нарезать кусочками размером 3x4 см, слегка поджарить на растительном масле. Уложить шампуры в мелкую неметаллическую посуду. Цветную капусту почистите и разделите на соцветия. Нафаршировать яйца, выложить на тарелку и украсить зеленью и зеленым горошком. Репу и морковь нашинковать или натереть на терке, добавить тонко нарезанный зеленый лук, заправить солью, перцем, полить сметаной или уксусом, маслом, разложить в салатники и украсить ломтиками яблок. Половину лука выложить на смазанный маслом противень.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb