Мандлах - Ресторан Каваури

Мандлах

[22 октября 2009]  Блюда из баранины

Нужно стараться не засушить бисквит, так как засушенный бисквит плохо свертывается в рулет. Перед закаткой в каждую банку добавить уксусную эссенцию 0,5-1 ч. л. (в зависимости от банки). Раскатать тонким слоем толщиной примерно 0,5 см, сделать круглой выемкой заготовки диаметром примерно 3,5-4 см. Виноград вымойте, ягоды отор­вите от веточек, разрежьте попо­лам, удалите косточки.

Затем мясо вынуть, говяжий жир слить и растопить на противне масло. Держать в ней до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Взять свежие яблоки и залить их самогоном так, чтобы все плоды были покрыты жидкостью.

Между комочками теста нужно оставить достаточно места, так как пирожные сильно увеличиваются в объеме. Красные помидоры очистите от кожицы и пропустите через мясорубку. полученной массе добавьте мед и варите на медленном огне (без добавления воды) до появления пузырьков. Рулет вместе с салфеткой перенести на противень или сковороду и опрокинуть швом книзу. Из оставшейся трети теста скатать валики толщиной в карандаш и уложить их на тесте в виде решетки.

Разогреть растительное масло на сковороде. Отдельно в соуснике подают соус-хрен с уксусом.

Морковь, петрушку и лук репчатый очистить, разрезать на 2 половинки, испечь на листе, помыть и сварить в двух литрах воды на медленном огне. Тщательно очистить раковины мидий и промыть в холодной воде. Вариант 2. Мясо и овощи сложить в салатник, заправить оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром. Выпекать при температуре 100 °C в течение 1 часа. Чайной ложкой сделать маленькие котлетки и положить их на хорошо смазанный противень.

Очистить каштаны от кожуры и кожицы, залить водой и варить до мягкости, затем протереть их через сито.

На столе с мраморной крышкой нужно нарисовать шесть фигур в виде сучков одинакового размера, которые слегка покрыть растопленным жиром. Подать к столу вместе с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в духовке. Затем перемешайте овощи и положите их в ногу и предварительно остуженную и освобожденную от кости. В посуду выложись перец, растертый чеснок, вылить масло. Поставить в нагретую духовку и печь на среднем огне около получаса, пока копченость не подрумянится. Курагу промыть и отварить в небольшом количестве воды с сахаром. По 1-2 листа смазать сметаной, сложить в виде конверта, подогнуть края. Подать суп с зеленью. Помидоры поместить на блюдо со шпиком. Желток взбить со сливками, добавить лимонный сок, перемешать, долить в соус и подогреть, но не варить. Продолжая взбивать, аккуратно влить 5-6 ст. ложек бульона. За несколько минут до готовности тщательно размять печенку и положить в кастрюлю. Для посола годится свежие иди мороженые сельдь, салака, килька, лещ, сазан и другая рыба.

Украсить дольками или кружочками вареного яйца, листьями зеленого салата.

Если масса густая, влить немного овощного бульона. Остатки мяса промять через сито, размешать с половиной булочки, размоченной в молоке, с 50-80 г сливочного масла, с 2-3 яйцами, хорошо посолить, потом прибавить 100 г мелко нарезанных и потушенных в сливочном масле грибов.

На spygosoft.com скачать программу шпион в контакте скачать.|Новая услуга! Заказать взлом почты лучше всего на mail-enter.ru.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb