Курица фаршированная - Ресторан Каваури

Курица фаршированная

[9 августа 2009]  Блюда из баранины

Из оставшего теста вырежьте листочки, ромбики для украшения пирога.

Предварительно охлажденные компоненты вместе со льдом смешивают в шейкере в течение 2 мин, выливают смесь в высокий бокал и доливают газированной водой. Подавать к столу с любым соусом. Молотый кофе смешайте с корицей.

Стручки фасоли моют, нарезают кусочками длиной 4-5 см и отваривают в подсоленной воде, после чего откидывают на сито. Слить воду и нарезать чернослив.

Приготовьте крем из вареной сгущенки. В отвар положить много укропа, но можно по желанию класть и другие пряности. Посыпать сверху мукой. На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, добавить гвоздику, перец, лавровый лист. Лук мелко нарезать.

Сельдь разделать, если очень соленая - вымочить. Морскую капусту залить большим количеством воды и варить 30 мин, воду слить, капусту промыть холодной водой в дуршлаге. Налить немного соуса на дно огнеупорной тарелки. Высушенную массу охладить, вынуть из лотков, освободить от бумаги и посыпать сахарной пудрой.

Из поджаренного молотого черного кофе сварить крепкий напиток. Часть соуса подайте к готовому шашлыку. Для масла грибы мелко нарежьте, посолите и поперчите. Если масса очень густая можно добавить немного воды. Остальные ингредиенты нарезать, смешать с мясом. В холодной воде или в молоке (0,5 стакана) взбивают сырое яйцо, добавляют соль. Слегка взбить яйцо с солью. Все еще раз взбить, выложить горкой в смазанную маслом форму и печь торт в негорячей духовке около получаса, чтобы на массе появилась чуть подрумяненная корочка. Снимите с огня и дайте остыть. К ним добавить зеленый горошек, взбитые яйца со сливочным маслом, соль. Все смешать, заправить майонезом или майонезом, смешанным со сметаной. Уложите на шампиньоны так, чтобы были видны половинки шляпок грибов. На сковороду или овальное блюдо (для запекания) налить немного сметанного соуса, уложить на него обжаренную рыбу, рядом с которой положить некрупный отварной очищенный картофель (2-3 шт.). В отде­льной миске смешать яйца с мукой, добавить 0,5 ст. воды, 1 ст. л. растительного масла и замесить полужидкое тесто. Нарезать тонкими ломтиками сыр и ветчину (количество ломтиков сыра должно быть в два раза больше, чем ветчины). На 1 час поставить его на холод. Свежий ананас очистить, вырезать сердцевину, мякоть нарезать дольками. Получившуюся массу выложить на влажную доску, сформовать из нее пласт. Сразу же подайте к столу.

Мясо сворачивают рулетом и перевязывают ниткой, затем кладут в сотейник вместе со шпиком и обжаривают в духовом шкафу. Три яйца порубить, смешать с луком, уложить в салатник, заправить сметаной или майонезом.

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, растереть и добавить в суп. Слить воду из кастрюли, картофель очистить от кожуры, нарезать кружками, посолить и поперчить. Все компоненты смешать с горчицей. Когда образуется румяная корочка, вынуть изделия шумовкой и подавать политыми маслом или отдельно подавать соус, томатный. Готовое мясо вынуть из бульона. Репчатый лук нарежьте тонкими кружочками, посолите и разотрите деревянной ступкой. Через 1-2 ч пряники подсохнут и их можно хранить продолжительное время, так как сахарная корочка предохраняет пряники от высыхания. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 30 минут. Добавьте устриц и варите 5 минут, часто помешивая, до тех пор, пока их края не станут волнистыми, а середина твердой. Пропустить вареную курятину через мясорубку и положить ее на тесто. Посолить, добавить 3 взбитых белка, перемешать. В небольшой миске сливочное масло смешайте с мукой до состояния мягкой пасты и выложите ее в сотейник с овощами и рыбой. Вермут это купажное, десертное вино, ароматизированное настойкой из различных трав.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb