Крем из окарамеленного миндаля - Ресторан Каваури

Крем из окарамеленного миндаля

[8 апреля 2010]  Блюда из баранины

В эмалированную кастрюлю влить полстакана молока (теплого), развести в нем дрожжи.

Раскатать дрожжевое тесто в пласт и разрезать на одинаковые по величине четырехугольники. Всыпают рубленые грецкие орехи, осторожно перемешивают и этой смесью смазывают лепешки. Перед подачей измельчите в кофемолке палочку корицы, смешайте с какао-порошком и посыпьте этой смесью корзиночки.

Сварите все шарики. Вермишель перебрать, вскипятить 200 г воды. Потушите тыкву на воде до полуготовности, добавьте в нее яблоки и тушите до готовности. Отдельно приготовить гарнир: коренья нарезать дольками или вырезать из них специальной выемкой шарики, мелкий лук очистить, оставляя целыми головками, и все вместе слегка спассеровать с маслом, заливая прозрачным бульоном (чтобы они были только покрыты), и варить в закрытой посуде в течение 20-30 минут при слабом кипении.

Молоко с ванилином и 1 ст. л. сахара доведите до кипения, но не кипятите. Этим способом говядина готовится натурально из различных частей, как-то: филейной, котлетной и грудины. Выложить меренгу на корж и выпекать в духовом шкафу еще 10-15 минут. На дно кастрюли положить зелень сельдерея, сверху уложить нафаршированные огурцы, залить бульоном и тушить. Петрушку помыть, мелко порубить и вымешать с получившейся смесью. Готовить еще 3 мин. Довести до кипения довольно большое количество подсоленной воды и положить в нее макароны.

Куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия. Выпекайте кольцо в разогретой духовке 50 минут.

Их можно положить прямо в горшочек с тушеным мясом или предварительно обжарить в жире и подать отдельно. При постоянном помешивании прожарить смесь на медленном огне. Гарнир - отварной картофель или пюре, овощной салат. картофель вымыть, сварить, очистить, нарезать кружками потолще, посолить. спаржу очистить, оскоблить от основания к верхушке, сполоснуть, сварить в соленой воде с сахаром и отцедить. приготовить соус бешамель. посуду для запекания смазать маслом, уложить на нее картофель, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом с сухарями, поставить в разогретую духовку и запечъ. подавать в той же посуде. перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. вместо спаржи можно взять цветную капусту. Для приготовления крема белки взбивают с оставшимся сахаром до образования крепкой пены. Сформованные пирожки ставят на расстойку на 10-15 минут, после чего жарят на сковородке с растопленным жиром или растительным маслом. Остальной бульон довести до кипения и варить в нем тефтели 30 минут.

На разогретой сковороде растопите масло, положите говядину, лук, поджарьте, вбейте одно яйцо, добавьте сметану, соль, перемешайте и жарьте 1-2 минуту. Размочить абрикосы в холодной кипяченой воде, удалить косточки.

После выпечки слепить повидлом по три лепешки вместе так, чтобы внизу была самая большая лепешка, а наверху - самая маленькая. «Террасики» посыпать сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb