Котлеты телячьи натуральные с лимоном и петрушкой - Ресторан Каваури

Котлеты телячьи натуральные с лимоном и петрушкой

[24 сентября 2009]  Блюда из баранины

Яйца взбить с тертым сыром, молоком, мелко нарезанным луком, солью и пряностями. Замесите и раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. По прошествии этого времени я вынимаю тесто из холодильника и разрезаю его на 4 части.

Довести молоко до кипения, растворить в нем ваниль. Сверху положить по 2-3 листика вишни, красной смородины, зонтик укропа.

Разлить в стаканы и закрыть влажной пергаментной бумагой.

Лук, сладкий перец и порей перемешать и выложить поверх риса.

Сверху выложите клюкву. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить середину с семенами.

Подать с кубиками льда. Блюдо готово. Довести рис до готовности и оставить под крышкой еще на минут10 - 25 минут. Смесь залить самогоном. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и семена. Разрежьте булочки поперек, но не до конца.

Доводят до кипения. Поставить салат в холодильник на 1 час. После этого рыбу посолить и поперчить.

Оставшееся масло влить в большую сковороду и спассеровать мелко нарезанный лук. Огнеупорную форму смазать растительным маслом.

Добавьте яйцо, соль, сахар. Уксус растворите в воде, залейте мясо раствором уксуса и поставьте на 20 минут на холод. Горшочки поставьте на огонь, доведите до кипения, сделайте крышечки из теста (муку разведите водой), закройте ими горшочки и поставьте в духовку на 4 часа. Прогреть муку, помешивая, в кипящем маргарине до золотистого цвета. Выложить стейки на тарелки, украсить кружочками лимона и ломтиками огурца, подать с соусом. Раскатать второй пласт теста и осторожно накрыть им виноград. Мороженые яблоки, предварительно обмыв, залить водой и выдержать в течение 2-3 суток. Зернышко кукурузы надрезать вдоль. Шляпки поджарить, ножки и репчатый лук мелко нарезать и спассеровать. Мясо обмыть, нарезать кусочками и выложить в кастрюлю: слой говядины, слой баранины и сверху свинина, пересыпая сухими специями. Завернуть рулетом две противоположные стороны листа навстречу друг другу так, чтобы они сошлись в центре. Перед подачей на стол можно опустить в суп кусочек сливочного масла. Согнуть их и вставить в отверстия.

Вместе с фондю «Франш-контэ» подать белый, обжаренный в масле хлеб. Лука берем чуток, буквально для запаха. Подавая к столу, разрезать ломтиками наискось и украсить веточками свежей петрушки, гарнировать зеленым салатом с заправкой по-швейцарски. Филе промыть под проточной водой, обсушить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

Слой хлеба и яблок выложить на порционные сковородки или противни, смазанные маслом, залить смесью молока с яйцом и запечь до образования поджаристой корочки. Брожение продолжается полгода, после чего получается прекрасное ароматное вино. Помыть и отварить морковь, затем натереть на мелкой или средней терке. Добавить натертый на мелкой терке твердый сыр. Капусту и листья одуванчика мелко нашинковать, сложить на блюдо. Подавать с зеленью и сметаной. Всю массу хорошо остудить и осторожно перемешать со взбитыми сливками.

Положить крем на кусочки сельдерея с помощью кондитерского шприца и поставить готовое блюдо в холодильник. Подать рыбу в той же посуде, в которой она запекалась. Подавать запеканку горячей, политой сливочным или топленым маслом, сметаной, фруктово-ягодным или молочным сладким соусом. Украсить клубникой или другими фруктами. Все это тщательно перемешать. Грибы нашинковать.

Готовые стопки перед подачей к столу прогреть в духовке, чтобы блины слиплись. Положить в суп креветок и овощи и заправить оставшимся лимонным соком.

Котлеты переложить в отдельные горшочки, залить бульоном, закрыть крышками, поместить в разогретую духовку и печь до готовности. Когда закипит вода с редькой, снять кастрюлю с огня и быстро слить воду.

Мясо должно тушиться в собственном соку. Готовые куски цыпленка разложить в керамические горшочки, добавить изюм, соус, накрыть крышкой и разогреть в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb