Колбаса крестьянская - Ресторан Каваури

Колбаса крестьянская

[22 февраля 2010]  Блюда из баранины

Готовое суфле посыпать сахарной пудрой с ванилином. Блюдо с шашлыком вынимают из духовки, на каждый кусок мяса кладут кусочек жареной почки и кружки жареного лука, поливают оставшимся на сковороде жиром, посыпают зеленым луком и укропом.

Разрумяненных и охмелевших, отправляем прямиком в пароварку.

В салатники из прозрачного стекла выложите слоями свеклу с орехами, сыр с чесноком и морковь с изюмом, смазывая майонезом каждый слой, кроме верхнего. Добавьте мед и подавайте в красивых стаканах в охлажденном виде. Горячим сиропом полить коржи.

На середину каждого кружочка теста кладут шарики фарша весом 20 г. При подаче выложите котлеты на блюдо, полейте сметаной или молочным соусом.

Свеклу вымыть, отварить до готовности, очистить от кожицы, нарезать дольками или кружками. Проделайте процедуру со всеми квадратами. Добавить сахарный сироп (150 г сахара и 800 г воды). Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.

Стручки фасоли отваривайте в подсоленной воде несколько минут, затем фасоль откиньте на сито и дайте воде стечь. Подавать со сливочным маслом. Готовый корж разрезают на 2 части, нижнюю обильно смазывают кремом, накрывают верхней частью и покрывают глазурью. Накройте верх тестом для масала, стараясь пальцами протолкнуть тесто в щели между овощами.

Затем нарезать их на кусочки вдоль и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Сухари просеять сквозь сито. Послойно заливаем мясо желе. Когда капуста закипит, добавить к ней сметану, смешанную с мукой, и, помешивая, довести вновь до кипения.

Сыр натереть, зелень петрушки мелко нарезать, добавить соль, перемешать. Нарежьте листья салата на 2-3 части, хорошо посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут в темном месте (или накройте крышкой). Приготовить крем: сливки взбить, сыр измельчить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром, перемешать. Из кондитерского мешка выдавить кружки вплотную друг к другу на плоскую форму для запекания. Грибы замочить, очистить, прокипятить в подсоленной воде, затем срезать ножки и заполнить шляпки приготовленным ранее фаршем. Подавать к нему сливки, подливку или клюквенный соус. Зачистить сливочное масло, нарезать его на куски, положить в взбивалку и перемешивать на тихом ходу машины 5-7 минут. Если салат с яблоками, то их надо потереть на крупной терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb