Коктейль «Неаполь» - Ресторан Каваури

Коктейль «Неаполь»

[5 июля 2009]  Блюда из баранины

Чтобы во время варки цвет капусты не изменился, нужно варить ее на сильном огне.

Помидор нарезать кубиками. Сбрызнуть начинку растительным маслом.

По вкусу приправьте солью и перцем, соусом полейте салат. Мясо порежьте на куски, натрите чесноком, посолите, поперчите.

Прежде, чем отварить, следует разрезать баклажаны вдоль пополам не до конца. В конце жар­ки ввести томат-пюре и хорошо пе­ремешать. Затем добавить порошок какао, охладить глазурь до 60-80° и, чтобы вызвать кристаллизацию сахара, периодически опускать лопаточку или ложечку в глазурь и растирать ее о края кастрюли. Как только он загустеет, пропустите его через сито и вбейте туда яичные желтки. Подготовленные котлеты обвалять в сухарях и обжарить.

Сварить бульон из говядины или курицы, кореньев сельдерея, петрушки и пучка зелени, процедить. Варят на небольшом огне до тех пор, пока вода не выкипит, затем накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 30-40 минут.

Фруктовый десерт положить в вазочку для мороженого. Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8- 10 минут.

Смешайте ингредиенты для соуса васаби. Полученное пюре протереть сквозь сито.

Противень смазать маслом, выложить заготовки, наколоть их вилкой и выпечь в духовке. Красное вино смешайте с майонезом в миксере.

Готовую кашу разлить в смоченные водой чайные чашки и поставить в холодильник. Замешивают не очень крутое тесто. Маринованные капусту и свеклу залить водой и поставить варить на 15 минут. Смешивают водку и вермут, для аромата добавляют измельченную цедру лимона.

В отдельной посуде размять рыбу (форель, пикшу, вилкой. Банки герметически укупоривают.

Капусту нашинковать. Отобрать большие помидоры одинаковой величины, срезать верхушки (приблизительно третью часть помидора) и удалить сердцевину с семенами. Когда мясо размягчится, вынуть его из бульона и держать в теплом месте. Лук нашинковать. Для приготовления соуса смешать дайкон и измельченный лимон, залить соевым соусом, перемешать.

Слегка смазываем молоком и посыпаем кунжутыми семенами. Когда вода закипит, положить очищенный и нарезанный небольшими ломтиками картофель, посолить, добавить мелко рубленную зелень петрушки, укропа, зеленого лука.

Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать на ней тесто скалкой до толщины 1-2 см.

Можно сначала брать кружок в руку, затем класть фарш и защипывать. Карасей вычистить, обмыть, срезать головы и хвосты, посолить.

Затем добавить тыкву, через 5 минут яблоки и варить до готовности. «Геркулес» залить теплой водой и поставить в теплое место на сутки.

Крошки должны подрумяниться. В рецепте хе возможны варианты. Замесить тесто и хорошо раскатать его.

Кабачки очистить, измельчить на крупной терке, посолить по вкусу. Перед подачей украсить зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb