Коктейль из вишневого сиропа - Ресторан Каваури

Коктейль из вишневого сиропа

[27 октября 2009]  Блюда из баранины

Снять кожу, удалить все кости и нарезать кубиками (примерно по 5 см). Замесить опару из дрожжей с небольшим количеством теплой воды, 1 чайной ложки сахарного песку и небольшого количества муки, влить опару в углубление в муке. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на части масла, затем положите рыбу, зелень, влейте вино и тушите 10-15 минут.

Креветки варят в подсоленной воде 3-5 мин, охлаждают и мелко нарезают. Тогда нужно взять 40 г муки или 30 г манной крупы, 10 г сливочного масла, 2 яйца, 1/2 тонкого стакана молока, соль по вкусу. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. В котлетную массу из нежирной рыбы добавляют свиной жир (сырец), пропущенный через мясорубку, или сливочное масло (50-100 г на 1 кг мякоти). Салат украсьте раскрошенным яичным желтком. Мясо нарезать на кусочки и добавить к луку. Мясо вместе с соусом выложить в форму для запекания, сверху выложить отварной рис, смешанный с 2 нарезанными дольками ананаса. Залить холодной водой (чтобы она примерно на 2 см прикрывала рыбу), поставить на огонь и довести до кипения. Разделите тесто на несколько частей и пропустите их через машинку для раскатывания. Зеленый горошек и пассированные овощи заправить небольшим количеством бульона, протереть через сито вместе с отварной рыбой. Отобрать недоспелые плоды крыжовника, удалить у них плодоножки и тщательно вымыть в большом количестве воды. Затем растопите в кастрюле половину масла и выложите на дно тыкву. Острым ножом отделить кожицу редиса от мякоти, не дорезая до конца. В отдельной посуде подайте подсушенный бисквит, ягоды и фрукты. Мясо нарезать кусочками и обжарить с двух сторон в жире, затем положить в кастрюлю, залить водой и тушить, закрыв крышкой. Муку смешаем со специями и обваляем в ней нарезанное мясо и почки. Морковь и корень петрушки нарезать соломкой, положить в кастрюлю с чечевицей после закипания воды. Телятину разрезать на куски, отбить до возможно меньшей толщины, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Нарезанный дольками картофель положить в горячее молоко, разбавленное водой, и варить 10 минут, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, соль и варить при слабом кипении до готовности. Зеленый лук тонко нарезать. Приготовление хрустящей основы: В растопленный шоколад добавить миндально-фундучную пасту, вафельную крошку, перемешать. Готовый салат выкладывают на блюдо на листья салата. томат-пюре протереть через сито, чтобы не попали твердые частицы, добавить жир, пассеровать в течение 5 минут, заправить по вкусу. отварные макароны следует заправить пассерованным томатом, посыпать зеленью петрушки или укропом и подать. протертую массу уварить с жиром и смешать с макаронами.

Добавить лимонной цедры, корку ржаного хлеба, сварить рыбу.

При подаче можно в подогретые порционные тарелки положить тосты. В отдельной кастрюле смешать молоко, оставшийся сахар, соль и сливочное масло. Картофель очистите от кожуры и отварите в подсоленной воде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb