Кокосовое молоко - Ресторан Каваури

Кокосовое молоко

[7 августа 2009]  Блюда из баранины

До 3/4 этой посуды налейте воду, большую кастрюлю обвяжите чистой тряпочкой, на нее положите плоды и закройте аллюминиевой фольгой или пергаментом.

Затем на край пожаренных омлетов положить по котлете, свернуть омлеты пополам, накрыв ими котлеты, и обжарить до готовности.

Затем помешивая веселкой, постепенно добавить муку и молоко.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Для начала брожения лучше всего использовать разводку, то есть чистую культуру винных дрожжей. Смешать с капустой и пассерованными овощами, посолить. Выньте тесто бризе из холодильника и выложите на посыпанный мукой рабочий стол. Когда жидкость наполовину выпарится, добавьте предварительно вымоченный в молоке грузинский белый хлеб, все перемешайте и варите еще полчаса. Продолжая растирать, влить остывший крахмальный соус.

Помешивая, на слабом огне довести до кипения. Затем банки закрыть пергаментной бумагой, перевязать и хранить в холодном месте.

Готовую основу для пиццы раскатать на посыпанной мукой поверхности и нарезать на прямоугольники 25 х 20 см. После выпечки противень с изделиями поставить на стол, по линии надрезов залить пахлаву медом и разрезать на куски. Ломтики обжарить в горячем масле с обеих сторон. Выпекать в негорячей духовке. При подаче посыпать зеленью. При нанесении рисунка корнетик поворачивают так, чтобы спинка животного получилась коричневой, а брюшко - белым. Не прекращая быстрого помешивания, добавляем яйца, сыр, горчицу и специи до получения мягкого теста. Расставить их на блюде, украсить маслинами и зеленью. Сливочное масло разогреть в сковороде, обжарить в нем кусочки мяса. Выдержать примерно 30 минут, слить воду и отварить рис в подсоленной кипящей воде на медленном огне. Сваренные плоды кладут в вазу, заливают их сиропом. Мякоть говядины дважды пропустите через мясорубку. Готовый омлет переложить на доску, разрезать квадратиками. Натрите курицу солью. Подавать зразы под томатным соусом с жареным картофелем. В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, куски жареного кролика, залить сметаной и тушить. Желудок промыть и замочить на 8-10 часов в соленой воде.

Заказать взлом почты можно на silentspy.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb