Каша из терна - Ресторан Каваури

Каша из терна

[18 октября 2009]  Блюда из баранины

Готовую курицу подают к столу, посыпав измельченной зеленью укропа и петрушки. Луковицы очистить от кожуры, разрезать пополам и положить в подкисленный уксусом кипяток на 5-7 минут. В стакане кипятка распарить ягоды смородины в течение 15 минут, сцедить воду и обсушить ягоды на бумажном полотен­це. Размешайте желтки с сахаром и солью, чтобы смесь стала пенистой.

Лук почистить, помыть и порезать тонкими кружочками. Подать в холодном виде с клюквенным соусом. Ингредиенты соединить, добавить морковь, заправить майонезом по вкусу и аккуратно перемешать. Затем тесто желательно несколько раз раскатать и сложить. Готовое изделие охладить, разрезать поперек пополам, промочить фруктовым соком, смазать джемом, соединить половинки. Остудить.

Форму для выпечки хлебца смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать изделие при средней температуре.

Тушку курицы промыть, промокнуть салфеткой, разрезать на 8 частей, натереть солью и перцем. Смешать сгушенное молоко с кетчупом. Яблоки, груши и айву моем, очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками, кладем в кастрюлю.

Добавить манку, мелко нарезанный укроп и соль. Обе массы осторожно смешать, добавив изюм.

Возьмите сито, выложите на его дно сложенную в несколько раз марлю и медленно процедите суп. Получившуюся массу смешать с маслом, солью, перцем, измельченной петрушкой и небольшим количеством горчицы.

Ее можно отдельно разлить по бутылкам, получится приправа к супам. Помидор вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружоч­ками.

Намазать на него начинку, свернуть тесто в тугой рулет, нарезать на кусочки, толщиной в 2-3 см, уложить их в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать в духовке при средней температуре. При подаче в солянку положить маслины, лимон, зелень или подать их отдельно на розетке. Готовым маринадом залейте мясо так, чтобы оно полностью было закрыто им. Взбивать все около 10 секунд.

Одновременно очистите репчатый лук, порубите его и также поджарьте на слабом огне , затем смешайте со свеклой и жарьте еще 5-7 мин. Снять крышку, добавить креветки и сахар, перемешать, подавать, украсив острым перцем. Приготовить крем: молоко соединить с сахаром и кукурузной мукой, поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, затем поварить до загустения.

Минимум времени- максимум удовольствия Взбейте белок с сахаром.

Добавить соль, все хорошо смешать. Смешать натертую на крупной терке очищенную тыкву с тонко нашинкованными луковицами. Нафаршировать полученной смесью ножку, скрепить края зубочистками, смазать ее медом. Потрошеную курицу или индейку положить в небольшую кастрюлю залить водой так. чтобы она только покрыла тушку птицы. посолить и отварить до полуготовности. Огурцы нарезать так же. Вылейте приправу на салат и хорошо смешайте. Смешать форель горячего копчения, нарезанные яйца, сыр, майонез, лимонный сок и укроп.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb