Калакуко
[27 сентября 2009] Блюда из баранины
Подавать кролика, полив соусом. Смешать в указанных пропорциях простоквашу или кефир с томатом-пастой. Подготовленные таким образом куски разложить на доске, соединив их вместе.
Рыбу можно украсить зеленью укропа или петрушки. Желатин развести в 0,5 стакана холодной воды.
Мякоть, снятую с подготовленной тушки курицы, пропускают через мясорубку вместе с замоченной в молоке черствой булкой без корки, добавляют яйцо, соль, все хорошо перемешивают, разделывают сиченики, обваливают их в сухарях и жарят на сливочном масле.
Зелень измельчить. Выпекайте в разогретой духовке 45 минут.
Пока готовится фасоль, вымыть и подготовить:1 стакан свежей брокколи, мелко нарезанной, 2 моркови средних размеров, тонко нарезанных в форме полумесяца или на четыре части, 1/4-1/2 стакана свежих листьев горчицы или капусты, 1-3 стакана кабачков, нарезанных, 1 столовую ложку свежего лука-резанца или красного лука, мелко нарезанного (по желанию). При подаче на стол полить маргарином или сливочным маслом. Баклажаны, помидоры, картофель порезать кружочками, а лук и болгарский перец кольцами. Вынуть мясо и поставить в теплое место. Промойте рис и маш дважды. Приготовление соуса со шпинатом.
Образовавшиеся на лепешке полоски, начиная от средины, перетянуть с одной стороны на другую, чтобы посредине образовалось отверстие. Все обильно залить некислой сметаной, смешанной с 1-2 ст. ложками муки, предварительно спассерованной на сухой сковороде.
Поливать с соусом из сливочного масла и панировочных сухарей или с польским соусом.
Положите на тесто крышку диаметром 24 см и вырежьте круг такого диаметра.
Вареные кукурузные зерна пропустить через мясорубку, смешать с сырыми яйцами, молоком, солью и запечь на противне, нарезать на порции, полить жиром. морковь нарезать кусочками произвольной формы, сложить в сотейник, добавить немного воды или бульона, маргарина и припустить до готовности. припущенную морковь протереть вместе с отварным картофелем. в дальнейшем поступить как при приготовлении картофельного пюре. Перед раскаткой немного помните тесто руками и сформируйте в прямоугольный кусочек. До подачи держать канапе в холодильнике. Если капля сиропа.стекая с ложки, тянет за собой нить, добавить согретый шоколад или сваренное с 2-3 ложками воды какао. Куриные желудки промыть и варить до полуготовности в подсоленной воде. Ваша курица приобрела приятный золотистый цвет, теперь кладите морковь, долейте воды, а минут через 10 положите картофель, нарезанный крупно. Рыбу почистить, если замороженная, то заранее разморозить, отварить в подсоленной воде с добавлением небольшой луковички и лаврового листа, охладить и отделить мякоть от косточек. Затем процедите настойку через сито, жмых отожмите через марлю. Грибы отварить до готовности, слегка припустить в масле и добавить к спагетти, залить соусом, хорошо перемешать.
Сначала голяшку нужно сварить: для этого в кипящую подсоленную воду бросить целую луковицу, морковь, корень сельдерея и специи и варить в этом бульоне голяшку на слабом огне в течение 3-4 часов.
Нарезанного на порционные куски леща посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на чугунной сковороде с растопленным жиром. Самая вкусная рябина - та, которую успел прихватить мороз. Сложенный вчетверо пласт положите на противень, смазанный маслом.
Лук и чеснок порубить и поджарить вмасле, добавить к ним лавровый лист, перец, помидоры, грибы, ветчину, колбасу, посолить и поперчить. К сведению хозяйки Если собрать томаты вместе со стеблями и подвесить в таком виде, то плоды хранятся дольше. Затем плоды в горячем виде протирают через сито с отверстиями диаметром 1-2 мм.