Грушевое сусло - Ресторан Каваури

Грушевое сусло

[4 августа 2009]  Блюда из баранины

Еще через 5-7 минут рис сварится, и суп снять с огня. Конечно, водица при этом будет менее концентрированной, чем вначале, однако, остается годной к употреблению в течение довольно продолжительного времени. Бифштекс полить мясным соком, вокруг положить обжаренные ломтики отварного картофеля, сверху - горку жареного лука. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения. Рыбу выпотрошить, вымыть, посолить и обсушить салфеткой. Украсить блюдо зеленью и целыми орехами, еще раз сбрызнуть лимонным соком. Это быстро и очень вкусно. Периодически поливайте гуся и помидоры вытопившимся жиром. Вставляем сыр в кармашки осторожно, чтобы не порвать. Положить цветную капусту в глубокую кастрюлю, залить водой и нагревать, накрыв крышкой, на полной мощности 6 мин, пока капуста не станет мягкой. Сверху положить нарезанный соломкой болгарский перец и крупные продольные кусочки помидор. В блендер положить зеленый лук, зеленый перец чили, кинзу, базилик, мяту, очищенные имбирь и чеснок, измельчить, добавить сок лайма, 2 ст. ложки растительного масла и соль с кориандром. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать сыром. Бульон процедить. Сделать котлеты продолговатой формы. Воду закипятить, добавить лук и соль, влить в рис и вскипятить еще раз. Мяту вымойте и стряхните воду, листья отделите от стеблей и мелко порубите. Добавить муку и оставить на огне в течение 1 минуты. Выложить в салатник и украсить листьями салата. Затем сюда же положить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, укроп, посолить и поперчить по вкусу, залить холодной кипяченой водой. Язык зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой и сварить. Редис натереть на терке вместе с яблоками и морковью.

Лучшие сорта для такой засолки - «нежинские», «вязниковские », «успех 221». Все ингредиенты смешать, добавить горошек, растительное масло, перец, уксус и томатный сок. В абрикосовое пюре добавляют сахар, перемешивают, а затем проваривают и охлаждают.

Огурцы нарезать бру­сочками. Оба теста положить в кондитерские мешки (или полиэтиленовые пакеты со срезанными уголками). Перемешиваем все компоненты и выкладываем на сковороду, заливаем взбитыми с зеленью кинзы яйцами и поджариваем.

Курицу обмыть и обтереть. Яблоки (без кожуры и семян) нарезать крупной соломкой.

С булочек срезать верхушку, мякоть вынуть;. Морковь нарезать кусочками произвольной формы, сложить в сотейник, добавить немного воды или бульона, маргарина и припустить до готовности.

Соевые бобы замочить на 2-3 суток, меняя воду несколько раз в день. Первую часть раскатайте и переложите в смазанную форму.

Огурцы разрежьте вдоль, удалите семена чайной ложкой, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. При подаче соус посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, эстрагона и кельбера. Рисовые биточки посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, полить сверху растопленным сливочным маслом и подать к столу. Смешать сливки с крахмалом, добавить петрушку, карри и соевый соус, хорошо перемешать с готовым супом и довести еще раз до кипения. Когда будет готов, выложить на блюдо на одну сторону, а к другой стороне положить ветчину и полить соком. Хлеб намазать маслом. Украсьте зеленью.

Через час залить охлажденным кефиром, взбить в густую пышную пену и сразу подать к столу.

Запекайте 8-10 минут при 230 °C. В глубокую посуду положить рыбу, сверху - лук, залить растительным маслом. Луковицу почистить, порезать мелкими дольками, ошпарить горячей водой.

С некоторым преувеличением можно даже сказать, что он также приятен, как крюшон, приготовленный из шампанского. Растопить на сковороде сливочное масло (50 г), в кипящее масло высыпать подготовленные грибы и жарить их до золотистого цвета, пока не выкипит весь выделившийся из грибов сок.

Варить 20-25 минут. Салат положить горкой, украсить яйцом, листиками салата, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb