Грибы с хреном - Ресторан Каваури

Грибы с хреном

[29 декабря 2009]  Блюда из баранины

Оставшуюся луковицу очистить, нарезать кубиками, смешать с фаршем, яйцами, панировочными сухарями, посолить и поперчить по вкусу.

Переложите мясо в кастрюлю, посолите, добавьте виски, помидоры или томат-пасту, оставьте на 3 часа. Если позволят размеры тыквы, сложить половинки вместе и запекать при полной мощности 6-9 мин. Нафаршируйте окорока под кожу и, если потребуется, зашейте разрезы, положите в сковороду с разогретым топленым маслом, сверху также не забудьте полить маслом, накройте крышкой сковороду и поставьте ее в разогретую духовку приблизительно на 1 ч. Поставьте соус на паровую баню и взбивайте до густой однородной массы. Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара. Раскатать пласт толщиной 1 см и шириной 13-25 см Разрезать его на брусочки и каждый подкатать, чтобы концы его были зауженными. Желтки разотрите с сахаром.

Варенье в посуде поставьте на слабый огонь и разотрите лопаткой до получения гладкой массы.

Блюдо будет еще вкуснее, если в нем потушить нарезанные соломкой яблоки, сливы.

Подготовленное тесто полить рас­топленным сливочным маслом и тщательно перемешать.

Горячий (85- 90 °C) джем расфасовать в сухие прогретые банки. Оторвать у креветок головы и очистить от панцирей. Промойте базилик, петрушку, и листья салата, стряхните влагу, обсушите и нарежьте, очистите зубчик чеснока.

Все тщательно перемешать.

Почистить морковь, порезать тонкими кружочками и соединить с луком. Электрическим миксером взбивайте белки пока они не превратятся в плотную массу. Затем засыпать в него ягоды и кипятить 1-2 мин. На доску положить песочный корж, густо намазать его заварным кремом, на него положить 1 пласт бисквита, сверху положить отцеженный натертый ананас, сверху - вторую половину бисквита, на него снова заварной крем; накрыть вторым песочным коржом и весь торт сверху и с боков обмазать ананасным кремом.

Потом переверните и обжаривайте до готовности еще 3 минуты. Положить томаты в посуду для тушения, налить кипящей воды и готовить при 100% мощности в течение 1,5 минуты. Варить 30 минут. Приготовить светлую заправку из сливочного масла и развести бульоном. Запечь при 230°C еще в течение 40-60 мин. Ядра тщательно измельчить и развести молоком до получения киселеобразной массы. Потом прибавить взбитые в густую пену белки, 100 г мелко дробленных лесных орехов, которые можно заранее поджарить, размешивать массу в течение 15 минут, затем добавить 40 г муки. Вымачивайте в молоке 1 час, обсушите. Миксер закрыть и взбивать содержимое 15 секунд.

Добавьте вареные овощи, и полноценный обед готов. Приготовление ореховой начинки: молотое ядро грецкого ореха сварить в молоке с сахаром, добавить немного рома или коньяка, тертую лимонную цедру, изюм и все продукты хорошо вымешать. Нарезанные яблоки можно опустить на 1-2 минуты в слегка подсоленную воду, чтобы они не потемнели.

Сыр также натрите на крупной терке, смешайте с маслом, взбитыми яйцами и рубленым луком. С помощью шприца оболочки плотно, без пустот начиняют фаршем, завязывают шпагатом и при необходимости слегка штрикуют. При помощи миксера приготовить суп-пюре, перелить его обратно в кастрюлю, добавить молоко и слегка подогреть. Выдавите сок лимона и добавьте его в разлитый по чашкам чай по вкусу. Добавить: щепотку паприки (по желанию), перец по вкусу (по желанию).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb