Говядина, тушенная с картофелем - Ресторан Каваури

Говядина, тушенная с картофелем

[24 октября 2009]  Блюда из баранины

Огурец нарезать тонкими кружочками. Подавать блюдо с моченой брусникой или брусничным вареньем. Накройте кастрюлю крышкой и варите пудинг 2,5 часа. Если тесто предназначено не для сдобных изделий, его обычно готовят безопарным способом. Мясо пропустить через мясорубку. Отварное или предварительно замороженное филе лосося нарезать маленькими ломтиками, обвалять их в смеси пряностей и соли. Промыть шницели под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Все хорошо вымешать и снова по очереди добавить по трети муки и йогурта. Квас полностью сохраняет свои вкусовые качества в течение 2-3 дней, а потом становится кислым и невкусным. Слегка обжарить в нем рыбу, посолить, поперчить, влить 1 л подсоленной воды и варить 15 мин на умеренном огне. Растереть яйцо с сахаром, добавить яблочный сок, хорошо взбить.

При подаче обсыпать рубленой зеленью.

Перед подачей посыпать суп мелко нарезанным кресс-салатом.

Можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Баклажаны смазать подсолнечным маслом и запечь в духовке. Соус используют для поливки блюд. Тушат капусту с добавлением жира, томата-пюре и небольшого количества бульона (10-15%), периодически помешивая. Взбейте смесь, перемешайте, чтобы не было комков, и обмажьте ею рыбу. Цыпленка нарезать на куски, потушить в масле с водой вместе с нарезанным тонкими полукольцами луком. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. Растопить 4 ложки сахара и вскипятить его в 2 ст. ложках воды. Поле выпечки охладить, разрезать по горизонтали на 2 или 3 коржа, промазать каждый повидлом ил и джемом и посыпать сахарной пудрой. Выключите духовку, но не вынимайте бисквит еще 15 минут. Для фарша обваренную кипятком кислую капусту отжать и смешать с мелко нарезанными яблоками и сливочным маслом. Мак, манку, 150г сахара, пряности и крупно дробленые орехи смешать, залить кипящим молоком. Хрен натереть на мелкой терке. Остывшие желуди сушить в печи, затем обжарить, как кофе и смолоть.

Этой массой не туго начинить кожу рыбы, положить в форму, залить теплой водой, добавить ароматические коренья, специи, хребет рыбы и варить на слабом огне в незакрытой посуде. Украсить. Масло и сахар взбить миксером или вилкой.

Все перемешивают, массу выливают на песочную лепешку и выравнивают. Выложить все на блюдо, полить смесью из сметаны, майонеза, карри, посыпать кокосовыми хлопьями. Разогреть духовку до 240°C. Мед вскипятить с водой, всыпать яблоки и варить, снимая пенку, пока яблоки не станут прозрачными. Подавать к пиву. Посыпать яйцом. Затем вытащить из воды, обвалять в соли грубого помола, оставить в холодном месте на 2-3 часа.

Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Размягченное масло растереть с сахаром добела и, не переставая растирать, постепенно, небольшими порциями, добавлять яйца, взбитые в отдельной посуде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb