Форель отварная - Ресторан Каваури

Форель отварная

[1 декабря 2009]  Блюда из баранины

Смешайте в шейкере сахар и сливки, добавьте лимонный и апельсиновый сок, перемешайте. Хорошо разогреть маргарин или масло, обжарить в нем муку до светло-желтого цвета, добавить соль, при перемешивании влить воду или бульон. Вкус квашеных огурцов улучшается при добавлении в воду хорошего винного или фруктового уксуса в небольшом количестве (на 2 литра сока - 1 ложку уксуса). Вместе с солью, яйцом, мукой и творогом ввести цедру в яичную массу и оставить ее на 20 минут. Сотейник густо смажем маслом. Ананас и киви нарезаем довольно мелко. Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Печь при Т 250 около 30 минут. Все это смешаем в миске, посолим, поперчим и добавим яйца. Мед развести в воде, добавить гвоздику, лимонную цедру, довести до кипения.

На гарнир подать жареный картофель. Первый способ Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в противень или другую неглубокую посуду и перетирать до тех пор, пока из капусты не выделится сок. Перемешать все с нарезанной зеленью и подать. Готовые клецки сложить в гли­няные огнеупорные горшочки, обильно смазанные жиром, и посы­пать сверху тертым сыром. Масло разотрите с хреном и смажьте этой смесью обжаренный хлеб, затем положите на хлеб кружок отварного языка, язык смажьте майонезом и положите кружок помидора.

Подготовленный рулет заверните в марлю, аккуратно его перевяжите, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, добавьте специи и варите до готовности при слабом кипении. Подавать к столу теплыми с несладкими блюдами и десертами. Вскипятите молоко и опустите в него осторожно желтки, сахар и ванилин. Томаты моют и перед укладкой в банку очищают от плодоножек. Вскипятить воду с сахаром, дать остыть, залить свежую лесную землянику сиропом и вынести на холод. Будет очень вкусно, если перед тем как опустить кусочки яблок в тесто, слегка посыпать их молотой корицей. Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, размягченное масло, крахмал, мелко нарезанные цукаты, коринку и изюм.

Жарить оладьи в хорошо разогретом жире.

Со свинины срезать жир. Затем орехи откинуть на дуршлаг, ошпарить несколько раз кипятком, незамедлительно охладить проточной водой, удалить излишки влаги. Желатин промывают, заливают водой температурой 25° и оставляют для набухания на 1-2 ч, затем подогревают до 60° и перемешивают до полного растворения. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в сковороде на масле. Тушить под крышкой до готовности кабачков. Чеснок растереть и также добавить в соус. Полученный торт смазать сверху кремом и засыпать сначала измельченными крошками, а потом мелко тертым сухим сыром. На сковороде разогреть растительное мас­ло, затем положить туда же подготовленный картофель в один ряд, накрыть сковороду крышкой и жарить карто­фель на среднем огне 8-10 мин. Подавать в холодном виде. В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло и всыпать муку.

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле. Выложить их на плоское блюдо, украсить веточками петрушки.

Смешать, добавить соль, мед, молотый душистый перец, немного растительного (желательно рафинированного оливкового) масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb