Фасоль стручковая тушеная - Ресторан Каваури

Фасоль стручковая тушеная

[4 августа 2009]  Блюда из баранины

Оформить вначале боковые части торта, смазать их кремом, обильно обсыпать крошкой, слегка уплотнив ее руками (втопив в крем). Надрежьте верхнюю, широкую часть не до конца, чтобы она оказалась в виде крышечки, удалите стержень, не нарушая целости перца. Выложить смесь на листы, смазанные растительным маслом, и разровнять слоем толщиной в 1 см. Затем убавьте огонь до малого, варите до испарения воды. Готовят полуфабрикат также, как воздушный, в конце взбивания добавляют лимонную кислоту. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Кроме этого в него можно добавлять кто что любит. Помидоры нарезать кружочками и посолить.

Сыр натереть на терке, половину сыра заправить 2 ст. л. майонеза. Слегка смазать растительным маслом дно и стенки формы. Затем добавьте сахар, промытую курагу и варите до готовно­сти последней. Жареный картофель выложить на плоскую тарелку и залить слегка охлажденными сливками. Лук тонко нарезать и слегка потушить в масле. Яблоки вымыть, запечь в духовке, а затем протереть через сито.

Ягоды и фрукты вынуть, сок слить в кастрюлю, развести водой, влить разбухший желатин, добавить, кто хочет, 1/4 стакана вина, сахара, если не будет сладко. Перед подачей на стол выложить торт на блюдо дном вверх, посыпать сверху рублеными орехами. Суп из кукурузы подходит всем. Поместите бутылки с квасом в прохладное место (они должны лежать, а не стоять), через 2-3 дня квас будет готов.

Квас готов через 3 дня. Немного пожарив, добавить мелко порезанные лук и чеснок. Цедру, снятую с апельсина, мелко нарезают, заливают горячей водой, кипятят в течение 5 минут, а затем оставляют на 3-4 часа для настаивания. Из полученной массы сформовать небольшие фрикадельки, поместить их в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут, после чего добавить промытый горох, очищенную нашинкованную морковь, дольки помидоров и продолжать варить 10 минут.

Во взбитые яичные белки ввести куриный бульон, лимонный сок и взбить.

Тонко раскатать и вырезать из теста выемкой различные формы. С хлеба удалить корки и порезать на мелкие кубики.

Лук и сладкий перец нарезать колечками и тушить в растительном масле, прибавив небольшое количество воды, до мягкости. После слей водку, налей телячьего кулиша, дай несколько времени попреть и после, сняв сало, полей красным соусом из кулиша с каперсами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb