Чай из цветков акации - Ресторан Каваури

Чай из цветков акации

[27 марта 2010]  Блюда из баранины

Запекать пирог еще в течение 10 минут до образования хрустящей корочки. Применяйте любые травы по своему выбору -такие, как базилик, розмарин, тимьян, мята или фенхель, а также семена -такие, как тмин. Полученную массу, беспрерывно помешивая, нагревать на плите до тех пор, пока она не приобретет густой консистенции, светло-коричневой окраски и характерного аромата.

Варят на воде сахарный сироп, вводят в него набухший желатин и доводят смесь до кипения, после чего смешивают сироп с отжатым соком дыни и лимона и снова доводят смесь по кипения, после чего разливают в порционную посуду и ставят в холодное место для застывания желе. 1 столовая ложка желатина, 6 г сахара ванильного, соль. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 ч.

В кастрюлю налить бульон, добавить сливки, перемешать и кипятить в течение 5 минут. Готовое тесто раскатайте в пласт и переложите на смазанный маслом противень, приподняв немного края. Рыба будет готова к употреблению через 2 месяца. В конце тушения к мясу добавить вино, тертый чеснок и тушить до готовности. Посыпать мукой, слегка подру­мянить и залить бульоном. Сначала в банки наливают небольшой слой горячего томатного соуса, затем укладывают перец, который заливают соусом до самого верха банок, накрывают прокипяченными крышками и стерилизуют: полулитровые - 15 мин, литровые -25 мин. Вскипятить молоко с какао, отдельно развести муку в молоке и влить постепенно в горячее молоко с какао, не снимая с огня, мешать все время до загустения. На дно тары уложить 1/3 часть зелени и пряностей, а затем перец вперемешку с зеленью и пряностями. Капусту тонко нашинковать. Примешать муку. Жарят все вместе еще 5 мин. Обжарить в оставшемся масле мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, добавить томат-пасту, тщательно перемешать, посыпать зеленью петрушки, вскипятить и полученной подливой облить рыбу. Яйца отварите, мелко нарубите. Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак, скумбрию) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20-30 минут. Затем промыть печень холодной водой, посыпать солью, перцем и мукой, выложить на разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности.

Разлить в теплые кружки поровну, заполнить доверху взбитыми сливками, положить в кофе дольки лимона и апельсина. Фасоль соедините с мясом, влейте вино, тушите 20 минут. Хорошо раздавленные томаты нагревают в кастрюле при помешивании почти до кипения и затем в горячем виде протирают через металлическое сито или дуршлаг с мелкими отверстиями. Добавьте в полученную смесь измельченный шоколад и взбейте ее при помощи миксера до получения однородной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb