Барбекю из щуки - Ресторан Каваури

Барбекю из щуки

[12 апреля 2010]  Блюда из баранины

Заправляем им салат и ненадолго ставим в холодильник. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, процедить, нарезать. При обжаривании сбрызгивайте маринадом. Выпекайте в микроволновой печи при полной мощности в течение 5-7 минут. Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными ломтиками. Мясо, которое будут класть в маринад, следует расчленить (окорок, вырезка, филе, плечевая часть передней ноги), чтобы легче было поместить его в посуду, приготовленную для этой цели (посуда ни в коем случае не должна быть медной).

Из намазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки с волнистыми краями небольшие кружочки. Сварив мясо на пару или в воде, пропитать в соусе и обжарить в масле до образования корочки. Когда картофель с грибами будет почти готов, положите в горшочки полученную массу, посыпьте зеленью и поставьте в духовку на 10 минут.

Из очищенного миндаля, пропущенного через мясорубку, 2 яиц, 350 г муки, 200 г масла и 200 г сахара приготовить песочное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и длиной 40 см. Чеснок измельчить.

Влейте тонкой струйкой теплое молоко, перемешивая смесь венчиком.

Патиссоны и маринованные грибы мелко нарезать. Сверху основы выложить начинку и выпекать при температуре 180 °C 40-45 минут (в середине чизкейк должен быть немного жидким). Я взял консервированные лисички. К зернистой икре на банкетах, приемах, праздничных обедах подают горячие калачи, расстегаи, мелко нарезанный зеленый лук и сливочное масло. Быстро замесите од­нородное тесто, оберните целло­фаном и поместите в холодиль­ник на 30 минут.

Пять коржей смажьте кремом, а шестой разомните, смешайте с рублеными орехами и посыпьте сверху. Сушеную пахту развести в воде (500 г), влить в смесь чечевицы с коркотом и, периодически помешивая, дать закипеть.

После этого соединить с горошком, добавить подрумяненную в масле муку, вскипятить.

Картофелины разрезать пополам и отварить на пару. Сыр натереть на крупной терке. В блинной сковороде растопить немного топленого свиного сала, налить тесто так, чтобы покрыть дно сковороды. Растительное масло - по желанию. Яблоки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать каждое на 8 долек, уложить вокруг отбивных, сверху положить кусочки оставшегося сливочного масла и жарить в духовке с умеренной температурой еще 20-30 мин до готовности. Яйцо варят вкрутую, очищают и разрезают пополам. Духовку разогреем до 180 градусов. Мясо тщательно моем, режем на небольшие кусочки величиной с пол кулака. . и со всей совестью отвиваем в блин. Чайной ложкой аккуратно наполнить стручки перца приготовленной начинкой, положить их в один слой в широкодонную кастрюлю, начинкой вверх.

Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10. Подготовленную зелень режут по длине (1-1,5 см), укладывают в тару и замораживают.

Все аккуратно перемешать и потушить 15-20 минут. Добавляют сахар, разведенный водой желатин, все тщательно перемешивают, выливают в форму и помещают в прохладное место на 2-3 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb