Бараний бок жареный с копченой грудинкой - Ресторан Каваури

Бараний бок жареный с копченой грудинкой

[4 октября 2009]  Блюда из баранины

Готовый суп выливают на поджаренные ломтики белого хлеба. Из дрожжевого теста выпечь булочки по 1-2 шт. на порцию. Куриное мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в разогретом топленом масле с одной стороны, перевернуть и довести до готовности в духовке, разогретой до 190°C, около 15 мин. Посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу.

В качестве гарнира для горячего блюда прекрасно подойдет печеный или жареный картофель. сварить мясной или куриный бульон и одновременно приготовить тесто для клецек. в тарелку влить 1/4 стакана бульона, положить масло, яйцо, всыпать муку, соль и замесить тесто. подготовленное тесто разделать при помощи столовой и чайной ложек. столовой ложкой брать из кастрюли готовое тесто, а чайной ложкой, смоченной в воде, отделять небольшие кусочки овальной формы, опускать их в кипящий бульон и варить в нем Телятину нарежьте тонкими, желательно одинаковыми по размеру пластинами и отбейте.

Надсеките ломтиками, не доходя до среза 1 см. Свинину с луком, морковью и чесноком тушим в течение часа. Накрыть крышкой и припустить рыбу до полной готовности на слабом огне. Слегка обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, всыпать муку и продолжать обжаривание, понемногу добавляя капустный отвар и молоко. Делят тесто на две части. Смешать соленые грибы, рассыпчатый рис, апельсины и заправить смесью сметаны, лимонного сока, черного молотого перца и соли.

Вишни разложить на сите и подсушить в духовке при температуре около 40 °C. Готовое мясо подать к столу в форме для запекания, посыпав зеленью петрушки.

На 2-3 дня оставить в теплом месте. Нарезать лук и свеклу на мелкие кубики.

Затем охлаждают и заливают в банки. Свиное рагу хорошо промыть, положить в отдельную кастрюлю, влить немного воды и нагревать 12 мин при мощности выше средней. Готовое мясо положите на кусочки батона, сверху поместите кружочки помидоров, натертый на крупной терке сыр, все это посыпьте зеленью базилика. В фарш добавить обжаренный на растительном масле лук, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Плоды промывают. Подготовленные плоды бузины заливают небольшим количеством воды и варят 30 минут, протирают через мелкое сито, добавляют мед и варят еще 10-15 минут. Салат украсить зернышками граната, поставить в холодильник на 2 - 3 часа пропитаться. Вынуть корж из духовки и остудить. Очень важно хорошо высушить, иначе грильяж не будет удачным.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb