Баранина, жаренная с луком - Ресторан Каваури

Баранина, жаренная с луком

[12 июня 2009]  Блюда из баранины

Посыплем тертым сыром, поместим на высшем уровне в духовку или в гриль и запечем, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться, то есть в течение 5 - 10 минут.

Спустя 5-6 ч нитки снять, крученики нарезать ломтиками, разложить на блюде и украсить зеленью.

Готовые пласты нарезать поперек на равные полоски. Подошедшее тесто смазать взбитым яйцом, посыпать молотым ядром грецкого ореха.

Огурцы вымыть и замочить в холодной воде на 8 часов. Фасоль вымойте и отварите в подсоленной воде. Сложить перечисленные продукты в миску, добавить водки, немного воды, сахара, нашинкованного лука и имбиря, посолить, перемешать, сбрызнуть душистым растительным маслом. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Не пропустить, когда тесто поднимется шапкой, это произойдет через час-полтора. Затем отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Чтобы придать мясу более пикантный вкус, его можно перед приготовлением на сутки замочить в томатном соке с репчатым луком и зеленью. Готовые рулетики выложить на блюдо. Всыпать рубленый укроп, зелень петрушки. К столу блюдо подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью сельдерея. Это легкое бисквитное тесто разделить на 6-7 лепешек одного размера и испечь. После этого булочки смазывают яйцом и выпекают.

Добавить, размешивая, сливки и посолить по вкусу. Тесто для пельменей готовят обычным способом. Кончики спаржи обжарить, используя 10 г сливочного масла или маргарина, соединить с приготовленной смесью. Отварите пельмени, отдельно пожарьте мидий и положите в одну тарелку с пельменями. Сковороду с толстым дном поставить на сильный огонь, растопить сливочное масло и сразу же влить растительное масло. Можно к темперированному шоколаду добавить несколько капель воды, затем, помешивая, охладить его и протереть через сито. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать или растолочь вил­кой. Соленые огурцы нарезать кубиками. Помидоры вымыть, перемолоть на мясорубке и варить не ме­нее 15 минут с добавлением 1 столовой ложки соли, 2 столовых ложек сахара, 2 столовых ложек 9% ук­суса. Дать постоять 10-15 минут. Из скорлупок сделать 1/4 фунта ракового масла, положить в пюре, развести 2 стаканами густых сливок, вбить 2 яйца; положить соли, размешать. Облить сиропом.

Все жарят на сковороде вместе со шпиком, после чего дважды пропускают через мясорубку. Нарезать хлеб ломтями, положить на них кусочки сыра, сверху намазать паштетом. Перед подачей нарежьте квадратиками. Уложить «нос» - арахис в шоколаде. «Рот.» нарисовать помадкой для украшения торте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb