Баклажаны, жаренные с вырезкой - Ресторан Каваури

Баклажаны, жаренные с вырезкой

[12 марта 2010]  Блюда из баранины

Гарнировать стручками перца. Перемешать нарезанные помидоры с майонезом и томатным кетчупом.

Перед подачей к столу, добавьте в соус сметаны. Варить нужно в 3-4 приема по 5 мин с 8-10-часовым выстаиванием, как описано выше .

Сверните лепешку и закрепите ее края, а сверху положите еще одну ложку сальсы. Пшеницу толочь, затем промыть ее, очистить от шелухи. Мясные продукты слегка обжарьте, предварительно нарезав тонкими кусочками, и выложите в бульон. При подаче зразы уложите на блюдо, полейте растопленным маслом, гарнируйте отварными макаронами. Всыпать просеянную муку и все тщательно перемешать. Мелко порубить тяжелым ножом или пропустить че­рез мясорубку мякоть баранины, добавить мелко рублен­ный репчатый лук, красный перец и вымешать. Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис, сварить до готовности. Готовый крем охладить и подать к столу, разложив по вазочкам. Для блинов муку разведите в кипяченом молоке, вбейте яйцо и посолите. Мясо, огурец и яйцо нарезают кубиками или продолговатыми кусочками, зеленый лук шинкуют. Руками выме­сить упругое тесто, скатать его в шар и накрыть миской или влаж­ным полотенцем. Куски мяса вымыть, обсушить, отбить, положить в кляр, выдержать около 5 мин, а затем обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле. Размешайте стакан катыка со взбитым яйцом и мукой. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. После этого сполоснуть баклажаны в проточной воде и обсушить салфеткой. Сливаем воду. Мелко нарезать луковицу и раскрошить ее над мясом, сверху засыпать сыром или залить майоне­зом, можно сделать и то и другое.

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Используйте филе любой рыбы: нарежьте тонкими ломтиками в 0,5-1 см, слегка отбейте.

Из 10 кг плодов получается три литровые или одна трехлитровая банка повидла. В первую форму выложить полоску шоколадного теста, шириной примерно 4 см, затем такую же полоску светлого теста и т. д. (закончить нужно темной полоской). Колбасу и сыр нарезать соломкой или кубиками, репчатый лук - тонкими колечками, редис - кружочками.

Подготовленные овощи сначала вымачивают в подсоленной воде, чтобы пропала горечь. Котлету посолить, смочить в яйце, запанировать в хлебной крошке. Кондитерским шприцем с насадкой № 12 сделать 4 круга из сливок. Вымешивать 4 минуты. Подготовленные плоды разрезают по бороздке и вынимают косточки. Мелко нарезать кожуру апельсинов, залить кипятком. Нарежьте инжир на тонкие ломтики, смешайте их с обжаренной тыквой.

Как видно, основной сметанный соус можно изменять и использовать для различных групп салатов. Запекать 25 минут до золотистого цвета.

Очистить 9 крупных яблок, удалить сердцевину. Добавьте яблоки, кальвадос и взбитые сливки. Смешать и обработать в печи 3 мин при полной мощности. Апельсины очистить на мелкой терке от цедры, затем отделить от мякоти кожицу и разрезать ее на 7-8 полосок.

Добавить очищенные, промытые и отваренные мелко нарезанные свежие или предварительно вымоченные в теплой воде и отваренные сухие грибы, положить по ломтику сыра на каждый ломтик мяса, подлить немного мясного бульона или мясного соуса, сбрызнуть соком лимона, тушить 15 мин, затем снять с огня. Гарнировать картофельным пюре.

Подобрать твердые красные помидоры, вымыть. В кур-буйон погрузить форель и варить 10 минут.

Этим же суслом развести по 40 г дрожжей и квасной гущи, вылить в кадку и тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb